ИВАНОВО-ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ В ТЕКСТИЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИВАНОВО-ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ В ТЕКСТИЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ » НАШИ ПРЕДСТОЯЩИЕ ПОЕЗДКИ И ТУРЫ. » 8 Ноября 2014. Посещение Двух Текстильных Центров Города Иваново

8 Ноября 2014. Посещение Двух Текстильных Центров Города Иваново

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРИГЛАШАЮ В НОВУЮ,ЧЕТВЕРТУЮ  ПОЕЗДКУ В  ТЕКСТИЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ИВАНОВО!

Итак,  дачные дела почти завершены.  Наступает темный депрессивный ноябрь.
По сложившейся традиции, 8 ноября, в субботу, наше традиционное место встречи, текстильные центры  города Иваново, ждут нас!
Место встречи изменить нельзя-  в 00. 30  от  станции  метро  Площадь Ильича группа тех, кто желает  совершить  биг-шоппинг,  отправляется!
За наши три предыдущие поездки в них приняли участие более 130 человек!
Было закуплено свыше 50  бамбуковых матрасов,  больше   100 комплектов белья.

Текстильный центр РИО,   http://texrio.ru
Текстильный центр  МАКС, wwwtextile-max.ru
-каждый из этих центров нашли своих поклонников.
В этот раз от текстильного центра РИО  до текстильного центра МАКС отойдет  специально заказанный автобус и желающие смогут    в один день посетить два центра.
Летом я активно общалась с администрацией двух центров и поэтому, в этом зимнем сезоне  будет  много новых скидок, дополнительных услуг и акций!
C 3 по 16 ноября в ТК МАКС проходит акция «Всё вместе». То есть скидки на все виды  продукции текстильного центра МАКС.

0

2

Приглашаются все желающие!

0

3

Надо попробовать. Я на прошлых выездах не был, но про Ивановские центры знаю. Записываюсь. 1 чел.

0

4

А когда примерно возвращение (понимаю, что от дороги зависит, но по опыту прошлых поездок)? И ещё, насчёт бытового аспекта, там хоть поесть есть где или нужно тащиться куда нибудь на сторону? Не хочется с собой ещё и провиант тащить.

0

5

Возвращение в 10 вечера.  Кафе есть и в РИО  и в МАКСе.

0

Вы здесь » ИВАНОВО-ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ В ТЕКСТИЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ » НАШИ ПРЕДСТОЯЩИЕ ПОЕЗДКИ И ТУРЫ. » 8 Ноября 2014. Посещение Двух Текстильных Центров Города Иваново

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!